首頁 > 飯店專區
搜尋條件:其他縣市,
  • 杉林溪森林生態渡假園區 Sun Link Sea Forest Ecology Resort Park
    南投縣竹山鎮大鞍里溪山路6號

    南投杉林溪森林生態渡假園區位於南投縣竹山鎮,是溪頭前往阿里山的中繼站。園區內綠蔭環繞的自然風光,以及天然與人文設計的視覺美景,是南投杉林溪森林生態渡假園區帶給遊客的第一印象,遊客造訪其中不但可以享受芬多精的洗禮,還可感受旅居山中的閒情雅緻,入住其中忘卻城市的喧囂,感受山林的寂靜,林木環繞身旁的大自然魅力,該是您旅遊渡假的入住好選擇。

    三星級
    詳細資訊
  • 溪頭米堤大飯店 Le Midi Hotel  110~140cm HK$92(含早) HK$218(含早晚餐)
    南投縣鹿谷鄉內湖村米堤街1號

    溪頭米堤飯店,是取以法國(LEMIDI)為名,帶著實現夢想的決心,在台灣創造一個(米堤的氛圍)以健康、休閒、藝術與精緻品味、貼心服務為訴求的休閒渡假飯店。當初選擇溪頭為渡假飯店的地點,就是當地擁有最原始的珍貴森林、多樣化的亞熱帶林相、令人神清氣爽的芬多精,以及值得賞析的珍貴生態景觀,飯店本身更依山谷地形之格局而建構,使其完美融入周遭美景之中,也讓米堤成為台灣唯一山岳型的渡假聖地。

    其他
    詳細資訊
  • 飛牛牧場  Flying Cow Ranch (住宿含門票 & 星光樂趣體驗 & 早餐)
    苗栗縣通霄鎮南和里166號

    飛牛的由來:飛代表蝴蝶,牛代表乳牛 顏色意象:飛牛標準色是以藍、白、綠,以一定的比例調和而成的飛牛綠。 藍色代表歡樂的生活假期。白色代表健康的酪農生產。綠色代表自然的永續生態。 牧場使命:透過三生(生活、生產、生態)一體;三育(培育、保(復)育、教育 )並重的發展策略,永續經營寓教於樂的休閒事業,提供客人身、心、靈全方位的休閒體驗。

    四星級
    詳細資訊
  • 立德溪頭飯店 Leader Hotel Chi Tou
    南投縣鹿谷鄉森林巷10號

    「立德溪頭飯店」共有四棟主體建築,分別為:配合山林景觀,巧妙結合現代自然風設計的『紅樓』;原木清香,保留日式台灣檜木窗框風味的『鳳凰樓』;依地形而建,適合闔家同遊,結合天然森林植栽興建的『大學樓』;以及內裝為傳統與現代結合,同窗外百年大樹達成一氣的『漢光樓』,「立德溪頭飯店」共有209間之各式客套房,室內的樸實溫馨設計與窗外竹林綠意精巧揉合,「立德溪頭飯店」享有得天獨厚的自然美景、蟲鳴鳥叫,以及天然森林SPA芬多精,伴隨夜空繁星點點,旅客下榻飯店後更可體驗特有規劃的夜間生態導覽…等,「立德溪頭飯店」引領您與自然更為貼近,來溪頭園區遊玩渡假,體驗隱身山林的居士作息,「立德溪頭飯店」是您親近大自然住宿的最好選擇!

    四星級
    詳細資訊
  • 溪頭夏緹飯店 Shante Hotel
    南投縣鹿谷鄉內湖村興產路24-18號

    位於溪頭的夏緹飯店,群山環繞,景色醉人,建築外觀採用鋼骨制震建設,結合現代與自然風,為溪頭最高的建築物,有居高臨下、遠眺青山雲端的視覺享受。 房間內設有景觀陽台,窗外望去,幅幅成畫, 引人入勝。 附近除了擁有不到3分鐘車程可達的森林遊樂區外,杉林溪、 天梯以及竹林步道等多條豐富的旅遊景點,也各具特色, 適合深度旅遊及自然人文的探討。

    四星級
    詳細資訊
  • 溪頭孟宗山莊大飯店 Ginkgo Hotel
    南投縣鹿谷鄉興產路3號

    溪頭孟宗山莊與溪頭自然教育園區環境完美融合,呈現一份自然寧靜的意境,是南投溪頭地區頗具特色的渡假飯店。它不僅是溪頭的一個景點,更是森林休閒的一處世外桃源。孟宗山莊擁有五種共計72間設備齊全的套房,每間皆有原木詩詞房門牌及景緻優美的大觀景窗,搭配杏仁白及蘋果綠色系的休閒家俱,呈現出溪頭特有的清新風格,且全面採用防火建材及乾濕分離衛浴,孟宗山莊並提供客房網路設備,貼心細膩的服務設計,是您體驗溪頭風情最溫馨舒適的家。

    三星級
    詳細資訊
 1 2