首頁 > 飯店專區
搜尋條件:台北市其他地區,
  • 台北戀館  Isis Taipei Hotel (住宿含早餐)
    台北市中山區樂群三路123號

    豐厚的寬間內涵,多層次的美學設計,時尚前衛的新魅力,不受紛擾的寧靜空間,充滿迷人韻味的客房,提供每一位貴賓旅客舒適無比的頂級居住享受;浪漫法式風、尊貴泰式宮廷風、悠閒自在峇里島風、陽光風情希臘風、魅力四射時尚都會風...萬種風情的各式客房,處處可見不同風格細緻的展現,讓您享受從零到無限的驚奇體驗,和璞飯店的細心與貼心,讓您擁有旅居時光尊榮溫馨的幸福感。

    四星級
    詳細資訊
  • 薇閣大直旗鑑館  WEGO FUNTEL
    台北市中山區敬業三路11號

    薇閣大直館,是薇閣自成為台灣精品旅館的領導品牌以來斥資最大的旗艦館。大直館重金禮聘蔣家第四代蔣友柏 英籍旅台夜店設計大師林馬克等五大設計公司,二十多位最精銳的頂尖設計師共同打造台灣第一座Design Hotel, 也是以新享樂主義概念出發的Fun-tel(funny hotel)。

    五星級
    詳細資訊
  • 莎多堡奇幻旅館 Sato Castle Motel 平日 19:00入住 & 假日 22:00入住 ( 住宿皆含早餐)
    台北市中山區敬業二路75號

    鄰近松山機場、離劍南捷運站僅200公尺,在繁華的美麗華百樂園區內湖科技園區之間。充滿科技與現代感的都會區,驚豔遇見一座中古世紀的金色古堡-莎多堡! 莎多堡是全台第一座以城堡式外觀設計的奇幻主題旅館。它的現身,為台北都會區帶來新鮮感;奇幻主題的建築,更為高科技的內科地區增添了豐富的藝術氣息。

    四星級
    詳細資訊
  • 白宮行館沙灘渡假村  WHITE HOUSE RESORT  開賣 7~10月

    其他
    詳細資訊
  • 八方美學商旅 Hotel Eight Zone (住宿皆含早) 6歲 ↑ 需補人頭費;嬰兒床需付費
    台北市中正區金山南路一段八號

    八方美學商旅不單只是一個休宿的空間,更是一個集結歡樂、美味、樂活,多元享樂的生活環境!無論是熱情奔放的騷莎對、創意玩味的餐飲、樂活自然優閒的生活氛圍,一切的不可能盡在八方美學商旅!! 八方美學商旅客房以8種不同設計風精簡體現。 不同於一般飯店的空間配置,完整跨出時代旅人對旅行佇留目的的期待。幾何與線性設計的跳動感;充沛採光的視覺流動性;日夜交替間光影光雕氛圍的豐富角度,提供給旅人突破以往住宿經驗的舒適度及創新體驗。

    四星級
    詳細資訊
  • 台北美侖大飯店 Park Taipei Hotel (住宿皆含早)
    台北市復興南路一段317號

    台北美侖大飯店於2008年6月營運,飯店緊臨大安捷運站,共有 150 間極簡風格客房、一個複合式餐廳、尊榮商務中心。目標客群為歐美日商務客戶,飯店對房客無微不至的服務,讓蒞臨的貴賓能於悠閒的氣氛中感受家的溫馨與舒適。 一、客房:150 間精緻客房,每間客房均提供:大型落地觀景窗及陽台、四件式乾濕分離衛浴、 TOTO Washlet 進口免治馬桶、damixa 歐洲進口頂級衛浴、 ADSL 免費寬頻上網服務、32 吋液晶電視、 超靜音冰箱及個人保險箱。 二、餐廳:台北美侖大飯店提供房客 Fusion 料理,寵愛您挑剔的味蕾。餐廳挑高的設計讓您在用餐時亦能將戶外庭園造景盡收眼底。您也可以天天坐擁台北美侖週遭獨具風貌的餐廳與酒吧,恣意品賞世界美食佳釀猶如置身私人廚房。不論是三五好友邀約的下午茶、親密家庭聚會、正式餐敘宴客、時尚 Lounge Bar 盡情狂歡、都讓您在都會時尚的台北美侖大飯店與老友把酒言歡欲罷不能…在難得的重要時刻,獨享尊榮、備感禮遇,唯有台北美侖。

    五星級
    詳細資訊
 1 2 3 4 5  ...