首頁 > 飯店專區
搜尋條件:台南縣/市,
  • 台南走馬瀨休閒農場 Tsou-Mar-Lai Farm
    台南市大內區二溪里唭子瓦60號

    以專業種草起家,再轉型升級為觀光休閒農場,並且第一批獲頒合法風景遊樂區標章,連續11年優等及特優考核園區。2004年11月,榮獲農委會委託台灣休閒 農業協會評鑑,優級休閒農業標章。走馬瀨農場佔地120公頃,足足有四個台北大安森林公園大,由台南市農會於國民77年開發經營,是全國第一個休閒農業主題遊樂園。

    其他
    詳細資訊
  • 台南大坑休閒農場  Dakeng Leisure Farm
    台南市新化區大坑里82號

    我們擁有大自然豐富的資源、濃厚的人情味、樂活養生與時尚慢活新概念,生態永續觀光概念崛起,農場大力提倡生態保育、休閒創新及研發農特產創意養生料理,我們擁有是無比的愛心及熱情,我們營造非常輕鬆愜意的農場環境,實現了每一分都在渡假、每一秒都在享受,滿足身心靈之需求,讓大家恣意休閒,徜徉幸福。

    其他
    詳細資訊
  • 台南南元休閒農場  Nan Yuan Resort Farm
    台南市柳營區果毅里南湖25號

    位於台南市柳營區,從台南市六甲區往楠西、曾文水庫方向3公里處的174市道旁。園區總共佔地30多公頃,以保持自然生態為原則,活用大自然的原始景觀及農村田園文化資源,南元花園休閒農場自對外開放以來,精心規劃的園區、用心經營的態度,一致獲得消費者的信賴與肯定。

    其他
    詳細資訊
  • 仙湖休閒農場 Fairy Lake Leisure Farm
    台南縣東山鄉南勢里賀老寮一鄰6-2號

    仙湖沒有湖喔。 52公頃的農場中心是座獨立山頭,因為晨間、黃昏及雨後的雲海, 讓山頭看起來像座湖中小島,在地居民們便將此處暱稱仙湖。

    其他
    詳細資訊
  • 台南大飯店 Tainan Hotel (住宿含早餐)
    台南市成功路一號

    南大飯店位於台南火車站前,緊鄰新光三越、Focus百貨公司及民族商圈,並有成功大學、台南公園環繞,地標明確、交通便捷,是舉辦各式會議、商品發表、展覽、教育訓練、喜宴等活動的最佳選擇。 本餐廳通過行政院衛生署餐飲HACCP認証,並獲評「無菸餐廳」。客房部也定期進行裝潢保養,提供您溫馨、舒適的全方位服務。

    三星級
    詳細資訊
  • 家新會館 Jia Hsin Garden House  110cm HK$93.  人頭費HK$146.
    台南市北區海安路三段287號

    家新大飯店』座落於台南市藝術造街的海安路上,共有100間溫馨典雅的精緻客房, 空間設計以自然敦厚風格為主軸,並融合現代化及異國南洋風格,另點綴上精心收藏的精緻古董藝品、木雕、藝品等, 入住家新彷彿是住在美術館裡。

    三星級
    詳細資訊
 1 2 3 4