首頁 > 飯店專區
搜尋條件:台東,
  • 台東21國際渡假村  21 RESORT (報價至31DEC)4~9歲人頭費HK$230.
    台東縣鹿野鄉永安村永樂路306巷7號

    位於台灣後山的花東縱谷中,由國際美國建築執照師精心設計規劃,客房以全國首創的水上星空倒影造景,以及仿古巴比倫宮殿空中花園戲水池,擁有著花東海岸山脈峰峰相連的壯麗景色, 沿著花園步道悠然漫步,一望無際的景緻,在微風中釋放出熱情與活力 … ,身為在地人的主人,原本長年經商在外,飽覽過世界各國名勝美景,多年後,回到心中一直惦記的故鄉後,才發現這裡是天使遺落的藍寶石,一直在山戀中閃耀著,它的美麗。台,白天可以享受悠閒的垂釣之樂,晚上可以在浪漫星空陪伴下,茗茶,喝咖啡,享受都市之外的寧靜。

    其他
    詳細資訊
  • 知本新都 NEW PLAZA HOTEL(原知本統茂)
    台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路61號

    台東知本大飯店,擁有114間觀光豪華溫泉套房及露天溫泉三溫暖Spa等設施,讓您儘享知本美人湯原湯的溫潤滑膩;典雅寛敞的餐廳提供中西式風味合菜。 秉持用心服務,讓您感受賓至如歸和家庭式的親切安全與舒適的設備,來到台東旅遊,住宿知本新都溫泉飯店將使您的假期滿載而歸。

    三星級
    詳細資訊
  • 台東東台溫泉飯店  DONGTAIR SPA   TWIN 為兩大床 T4 替
    台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路147號

     東台飯店位於知本溫泉區,鄰近知本國家森林遊樂區,擁有絕佳的天然景觀與溫泉資源,飯店內共有146間精心設計之各式溫泉套房及可容納500人的中餐廳,另有氣氛高雅、空間寬敞的卡拉OK等。飯店提供住宿、餐飲、休憩、會議、套裝旅遊……等各項服務。  東台溫泉養生館結合台灣原住民南島文化風格,為一座具備養生、休閒、聯誼、親子等多功能的溫泉設施。在經營理念上,東台溫泉飯店定位為為主題明確之溫泉渡假旅館。提供安全、舒適、衛生的食宿環境;專業團隊的貼心服務及多功能的溫泉設施,最終期許能讓所有旅客獲得一個身心徹底放鬆的休閒旅遊。

    其他
    詳細資訊
  • 知本老爺大酒店 Hotel Royal Chihpen (住宿含早&晚餐) 不適用 陸客. 美國 . 加拿大
    台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路113巷23號

    知本老爺大酒店座落於台東縣卑南鄉溫泉村的知本風景區內,此區除了溫泉外,尚有峽谷、瀑布、森林遊樂區,知本老爺大酒店得天獨厚,挾天賦溫泉的天然條件,引進國際化休閒規劃理念,成為東台灣第一家國際級的溫泉度假休閒旅館。

    五星級
    詳細資訊
  • 知本宏宜大飯店 Horng Yi Hotel
    台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路57號

    宛如漫步在第五大道摩登、時尚又充滿風情,位於著名的知本溫泉內宏宜大飯店的鮮明指標矗立華燈璀璨的夜景中分外令人迷醉。 飯店周邊有7-11超商,隨時有任何需求下樓就可以購買, 飯店一共有150間舒適寬敞的溫泉套房,容得下每位到訪的朋友。

    二星級
    詳細資訊
  • 台東娜路彎大酒店 Formosan Naruwan Hotel & Resort Taitung (住宿含早餐)
    台東縣台東市連航路66號

    『Naruwan』在原住民語言中的意思代表著『您好』與『歡迎』之意,就像夏威夷的『啊囉哈』般,讓人們感受這份熱情、自在與歡樂!五星級觀光渡假飯店的台東娜路彎大酒店,用這句招呼語來命名,即希望所有蒞臨的賓客,都能深刻分享娜路彎所有成員誠摯歡迎之意。 台東是日昇之鄉,充沛又耀眼的陽光是我們最大的資產!故本館於設計興建之初,即決定採「斜背式建築」,佐以大面積的透明玻璃將最大量的陽光及周遭的山光海色引入室內,其特殊的三角型外觀,亦成了台東的新地標! 台東娜路彎大酒店本身即為一藝術作品,薈萃了現代時尚與原住民文化。酒店正門的「四大石柱」各高九公尺,使用來自中國大陸山西省砂岩為材料,分別以浮雕手法雕出了魯凱族、達悟族、卑南族及阿美族的先民生活風貌及人物故事,在這奇特絕妙的四度空間中,石柱無聲地述說出流傳久遠的歷史。

    五星級
    詳細資訊
 1 2