首頁 > 飯店專區
搜尋條件:嘉義/阿里山,
  • 雲登渡假會館  GRAND VIEW RESORT  7 月開賣
    嘉義縣番路鄉新福村第三農場136號

    來詮釋雲登渡假會館所要帶給遊客的心靈感受再適合不過,這是人生的歷練與境界,豁達面對與輕輕放下,是 每個人在面對逆境時最好的處方良藥,就像雲登渡假會館LOGO裡那位悠閒坐在躺椅上的主角,不管您來雲登 渡假的目的是甚麼,我們期盼每位到訪的旅客在這找到自己的答案,李董事長這麼說。世界知名作家馬克吐溫 曾說過 ~ 歡樂的滋味如果要充分體會,就必須要與人分享! 這句話聽起來令人振奮,雲登渡假會館正是基於這個理念而建立,這裡所有的一切只是為了與您『分享』。

    其他
    詳細資訊
  • 阿里山閣大飯店  Alishan Gou Hotel  B棟舊館 (住宿含早餐)
    嘉義縣阿里山鄉香林村1號

    座落在海拔2274公尺之阿里山山嶺,是台灣唯一在高山上最具有歷史的飯店。原係木造二層樓房,約民國7年間日人建造,後於民國71年改建為三層樓之飯店,有鑑於觀光事業日益發展,本飯店為迎接全新之旅遊時代,及提昇飯店服務品質,特於民國87年全面裝潢,並增建飯店各項設施。從典雅舒適的套房,到寬敝的會議廳。

    二星級
    詳細資訊
  • 嘉義兆品酒店 Maison De Chine Hotel (住宿含早餐)
    嘉義市文化路257號

    兆品酒店嘉義位於商業鬧區邊緣,近噴水圓環。鬧中取靜,白天文化路雙線幹道,人車絡繹不絕;晚間為人潮擁擠的夜市,小吃林立,種類繁多,家鄉味風格氣息濃厚。 嘉義兆品酒店擁有171間溫馨客房,內部空間規劃,讓您感受體驗有如家一般的感受。風格獨特的紫荊粵菜廳-港式飲茶及布拉格咖啡廳是館內美食天堂,讓您也能在舒適的環境中悠然的飽餐一頓。在B1、2F及11F均有多功能會議廳,最多可容納400人,空間寬敞、裝潢雅緻,搭配先進的視聽設備,是您舉辦會議的最佳選擇!

    四星級
    詳細資訊
  • 阿里山賓館  Alishan House (住宿含早&晚餐)
    嘉義縣阿里山鄉香林村16號

    賓館目前擁有全新打造的精緻套房,為全台最高景點之頂級飯店,提供貴賓們不同的渡假方式。本館套房以恬靜、柔和、溫馨的情調為主,設計出充滿古色古香的踝舊房型以及日式風格的優質住宿。 入住阿里山賓館除了讓您充分享受淋浴在森林芬多精、體驗身心舒暢之感覺,更有賓至如歸的休憩感受,將帶給您永難忘懷的回憶。

    四星級
    詳細資訊
  • 嘉義萬泰大飯店 Wan Tai Hotel
    嘉義市新榮路46號

    萬泰大飯店位於嘉義市商業中心,居交通樞紐位置。體貼人性化的服務,觀光、旅遊、洽公、休閒、倍感溫馨。三至九樓提供您寬敞舒適的豪華套房,五星級衛浴設備。二樓附設西餐廳,美味精緻,悠雅宜人。備有大停車場,是您再嘉義市另一個溫暖的家。

    二星級
    詳細資訊
  • 鈺通大飯店  Yun Tong Hotel ( 加床為床墊) 至31DEC止
    嘉義市東區維新路7號

    身為在地嘉義人,享受著阿里山的尊榮,鈺通營造認為有責任與地方政府一起宣揚阿里山下的在地文化,發展觀光,增加就業需求,於是有了跨入飯店業的想法。鈺通大飯店於是誕生。 鈺通大飯店在100年3月初動工起造,並於101年9月正式營運,籌建中黃董事長最大的感動則是來自公司全體同仁及所有工程人員充分合作,全力以赴為同一目標共同努力,打造鈺通大飯店成為嘉義市住宿首選。

    其他
    詳細資訊
 1 2 3