首頁 > 飯店專區
搜尋條件:埔里/清境農場,
  • 香格里拉空中花園 Shangrila Hanging Garden & Resort (住宿含早餐)130cm ↓ 人頭 HK$175.
    南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8號

    世居埔里的羅介鴻有個夢,希望在一望無際的花園中央,建一座休閒度假山莊,周遭四季花卉依時序不同綻放耀眼的花朵,讓山莊璀璨迷人。經過六、七年的努力,全心投入整座山莊的規劃、籌建與施工,親自把一根根木材裁切堆疊鎖定,當時年僅29歲的他,終於在民國85年間,在南投縣仁愛鄉的清境農場,圓了這個年輕時的夢,建立一座屬於自己的「香格里拉空中花園」。 位居高海拔原木構築的香格里拉,令很多遊客吃驚,除了親手蓋木屋外,內部的擺設也多出自於年輕主人夫婦倆的巧思布置,處處皆見主人身體力行,全心投入,為實踐理想而做的努力。 香格里拉,說不上大飯店的氣派,卻流露著一股溫馨的氣息,而內部的裝潢也多用書香及花卉,小至窗簾布、掛滿窗的乾燥麥桿菊、星辰花,大至整個原木的結構,處處散發著迷人的歐式陳設風格。

    其他
    詳細資訊
  • 清境霞飛音樂城堡(住宿含早餐) 130cm ↓ 人頭費HK$225
    南投縣仁愛鄉大同村榮光巷34號

    香格里拉音樂城堡是繼香格里拉空中花園後,羅介鴻與羅元宏兄弟另一階段以夢想精心打造的渡假城堡。秉持著香格里拉一貫處處用心的理念,音樂城堡的誕生,再次展現出人文與自然完美融合的建築經典之作。不管在晴空藍天下、迷霧籠罩中,這座以英國維多利亞風格打造的城堡,始終能令人眼睛為之一亮! 淡古色的石材、斜頂式的屋簷、有如城堡般的外形,包藏在琳琅滿目的各種花草樹木林中。來到這裡,肯定讓您有彷彿置身於浪漫歐洲的錯覺。 這裡不是歐洲,這裡是位於南投山區、素有亞洲小瑞士之稱的清境。由台中駕車行駛合歡山景觀公路,抵達香格里拉音樂城堡僅須三個鐘頭的車程,就能親身體驗霧上桃源的浪漫洗禮。適合有品味、尋求幽靜、喜歡冥想及喜愛自然的遊人,到此感受充滿詩意的渡假響宴!

    其他
    詳細資訊
  • 竣悅空中花園度假山莊 Jun Yue Hanging Garden Resort (住宿含早餐)
    南投縣仁愛鄉大同村仁和路228號

    白雲、青山與你作陪,三五好友、親子同遊清境,新綠瀰漫山頭的初春,涼爽舒適的仲夏,霧氣瀰漫的晚秋,觀賞遠方合歡山皚皚白雪的隆冬,漫步在竣悅空中花園、眺望清境廣闊山色,充分享受難得的高山假期。

    三星級
    詳細資訊
  • 台一生態休閒農場 Tai Yi Ecological Leisure Farm (勉費接駁 3班  埔里車站到台一 15分鐘) (報價至31DEC止)
    南投縣埔里鎮中山路一段176號

    「從一粒種籽觀察生命的奧妙,用花香裝扮多彩人生」,用專業貢獻社會,提供知性觀光資源,這就是農場主人設立「台一生態休閒農場」的服務宗旨。為能徹底推動「三生一體」生活、生態、生產的多元化功能,並表現出農村風味,我們積極將精緻農業發展成觀光資源,使農場生產的花卉能夠巧妙地應用在日常生活的「食、衣、住、行、育、樂」中,為您的週日假期增添許多生活情趣。埔里地區山明水秀、水源充沛,所培育出來的花卉品質高居全省之冠。 「台一」提供如此充滿多樣盎然生意的空間,讓來訪的遊客在花香蝶舞中能體會到生命的珍貴與成長的喜悅,培養積極的隨機應變能力,超然燕處逆境,品味美好人生!竭誠歡迎您來造訪這個花花世界。

    四星級
    詳細資訊
  • 清境國民賓館 CHINGJING FARM GUEST HOUSE (住宿含早餐)
    南投縣仁愛鄉大同村定遠巷25號

    清境農場國民賓館成立於民國74年7月,位於省道台14甲線7.5公里處。住宿環境空氣清新、林木蒼鬱、繁花遍野,有「霧上桃源」之稱,為清境地區佔地最廣闊之旅館。清境農場國民賓館位於海拔1750公尺,年平均氣溫16℃-22℃,遠離城市酷熱。投身其間,居高眺遠,提供旅客一個合法安全、悠閒放鬆的住宿環境,本館住宿設施部分設有客房128間,可容納420人,為清境地區唯一官方經營具污水處理衛生安檢合格之住宿旅館。

    其他
    詳細資訊
  • 明琴清境山莊 MING GING FARM  2間以上安排不同棟別 (兒童 100cm ↑ HK$295.)
    南投縣仁愛鄉大同村榮光巷43號

     清境之美牽引著每一顆驛動的心,在能高、奇萊、合歡等百岳環繞下,有著如詩如畫如夢似幻的美景,漫山的青青草原綴上閒逸的綿羊群,刻劃了歐洲風情,邂逅了浪漫的國渡。而在這個山城裏發現了清境之最最浪漫、美麗的後花園~明琴清境山莊。 沿著彎蜒的山徑,映入眼簾的是叫人心悸的狂喜,這是尋覓已久的美麗城堡,彷彿走進北國風情畫裏、遇見了柏拉圖。明琴有著清境最棒的觀賞視野,可以清晰的看見能高、奇萊、合歡山頭,煙波浩淼的碧湖頑皮的倒映著山影,盧山溫泉區、霧社的市集、埔里小鎮,都在廣角鏡頭下無所遁形。在露天咖啡座上品茗,欣賞這廣袤的山景,看白雲戲逐青山,看山嵐逗弄著連綿的山巒,看波光粼漓的碧湖,映襯著偶然划過的小船,不禁想問是誰淘氣的打翻了上帝的水彩盒,潑墨了這樣一幅完美山水畫。    餐廳裡明亮的窗台設計,讓綠意不設防的溜進來,陽光迆邐在每一個角落,撩撥了用餐的好興緻。此外更禮聘五星級飯店的主廚坐鎮,道道養生美食,不論是色、香、味皆在水準之上;精心挑選的幾何圖形餐盤,唯美的烘托出食材的高質感;法式、日式、中式、義式的烹調手法在主廚巧妙的融會中,擦出新的火花,給予味覺、視覺上驚奇美好的體驗。 明 琴 是主人夫婦姓名最後一個字的組合,從他們鶼鰈情深的交流中,聞得到幸福的味道~好甜、好濃。明、琴二位主人,足跡踏遍了世界各地名勝,因而不以經營者自居,反倒本著旅人的心境來落實他們的夢想,刻意忽略了成本概念,只求能讓到訪的每一個人,在渡假的旅程中,皆能寫下極緻愉悅的心情扉頁,留下永恆的回憶。

    其他
    詳細資訊
 1 2