首頁 > 飯店專區
搜尋條件:墾丁地區,
  • 墾丁統茂高山青飯店  Kenting Toong Mao Kao Shang Ching Hotel (住宿含早餐)春吶期間報價除外
    屏東縣恆春鎮墾丁路 271 號

    墾丁統茂高山青飯店位於墾丁森林遊區牌樓正對面,後方緊臨大灣天然海水浴場,左側緊臨墾丁的精神指標大尖山,踏出飯店就是墾丁最熱鬧的大街,無疑是墾丁地區位置最佳的休閒渡假飯店。墾丁統茂高山青飯店為來訪旅客提供最新的旅遊資訊及諮詢,同時免費提供熱茶,貼心的服務,希望讓每一位到訪的旅客留下難忘美好的旅遊回憶。

    三星級
    詳細資訊
  • 墾丁凱撒大飯店  Caesar Park Kenting (住宿含早餐)
    屏東縣恆春鎮墾丁路6號

    1986年,台灣首間休閒旅館—墾丁凱撒大飯店誕生,成為墾丁頂級渡假風潮之指標。全新改裝後,更蛻變為熱情歡樂的峇里島風渡假天堂。近期榮獲雙重肯定-【台灣唯一連續五年躋身「世界頂級島嶼飯店聯盟」EIHR 2007-2011會員】,2010年甫成為全國首家榮獲五星級評鑑之休閒飯店,躋身國際級休閒飯店之列,邀您親臨見證! 墾丁凱撒大飯店位於南台灣恆春半島上,鄰近墾丁國家公園,擁有蔚藍天空、美麗沙灘與怡人的熱帶度假風情,是墾丁地區休閒飯店的首選。瀰漫悠閒氛圍,親切的服務人員,溫馨放鬆感讓人就像在家一樣自在。

    五星級
    詳細資訊
  • 墾丁福華渡假飯店 Howord Beach Resort Kenting (住宿含早餐) 全館兩大床;浮動價,訂出後才知房價
    屏東縣恆春鎮墾丁路2號

    墾丁福華渡假飯店:最佳墾丁渡假飯店之一 擁抱著墾丁天然美景的屏東墾丁福華渡假飯店,讓您彷彿置身於世外桃源中。陶醉美食精饌的聲香色味,坐擁中式細膩佳餚、歐陸精選饗宴與扶桑原味料理,使您的墾丁假期處處充滿了歡樂與驚喜!讓屏東墾丁福華渡假飯店成為您的渡假天堂。 屏東墾丁福華渡假飯店位於 碧水山青的墾丁,您可踩踏原始的奔放,與豔陽來個午後的約會。亦可悠遊於墾丁福華渡假飯店巧思創意的室內水上樂園,盡享三溫暖、按摩池,拂去您一身疲累;或者,向晚時刻,於樂聲中起舞、 在墾丁福華渡假飯店中的保齡球館,精心規劃的美食街、商店街及各項休閒活動,墾丁福華渡假飯店的池畔 BBQ 還有海風吹拂拉丁風情的墾丁福華熱情邀約海洋爵士樂團現場表演!各式風味燒烤、涼夏飲品、啤酒、新鮮水果! 讓您有著置身仙境的奇妙感受。

    五星級
    詳細資訊
  • 墾丁悠活麗緻渡假村  Yoho Landis Beach Resort (住宿含早餐) 80~110cm人頭費$27. / 110~140cm $217.
    屏東縣恆春鎮萬里路27-8號

    悠活位在萬里桐的小漁村,走在背山面海的日落大道上,我們號召了各界菁英,將理想中的樂園具體實現。這片全台灣最傲人的珊瑚海域旁,融入了河流、湖、海等各種水的元素及概念,成就獨一無二的海濱休閒勝地,不只有豐富的水上活動,還有生機盎然的綠蔭植栽,以及永不停歇的歡樂。

    五星級
    詳細資訊
  • 小墾丁渡假村 Kentington (住宿含早餐,全館兩大床)
    屏東縣滿州鄉滿州村中山路205號

    木屋裡聽不到車聲喧擾的不安,只有屋外蟲鳴鳥啼的自然呼喚,看不到都市叢林的生冷,只有窗外自然美景的輪動播放。村內每棟木屋都坐落在綠樹成音的草毯上,打開窗門印入眼前的都是一幅幅栩栩如生、獨一無二的生態動畫,片片刻間,在都會中的奢華物質都已變得累贅多餘!

    三星級
    詳細資訊
  • 墾丁泊逸 BOUTIX HOTEL (住宿含早餐)
    屏東縣車城鄉海口村海口路6-5號

    沿著蔚藍大海旁的寬廣屏鵝公路直行,「墾丁泊逸渡假酒店」就座落在屏東縣車城鄉的海口村,巍巍聳立的鵝黃色建築主體,在碧海藍天的映襯下相當醒目。旅館前方是海上藍色公路的終點站一海口港,每天都可見到出航漁船滿載漁獲而歸,而右方三十公尺不遠處就是椰影搖曳的大片沙灘,洋溢熱帶島國風味。 墾丁泊逸渡假酒店全館196間客房以背山面海姿態,運用大面積開窗設計將週遭山海風情融入南歐風為建築。 整館已擁有希臘地中海般湛藍的開放式水景中庭為中心,搭配具有羅馬風味的拱門、迴廊, 以及仿西班牙式的石造鐘樓,刻劃出墾丁地區最濃郁鮮明的南歐印記。鵝黃、橙橘、海藻綠及湛藍等繽紛色系傢飾品在空間中交互搭配,自然行程南歐般的輕鬆愜意、多姿多彩。

    其他
    詳細資訊
 1 2 3