首頁 > 飯店專區
搜尋條件:宜蘭/礁溪,
  • 頭城休閒農場 Toucheng Farm
    宜蘭縣頭城鎮更新路125號

    位於東北角海岸線上的頭城農場,讓每一位有緣千里來相聚的大小朋友,感覺就像回到鄉下的外婆家。在忙碌的都市生活中,您是否覺得疲憊不堪,趁著週休二日的時間可以消除你一個禮拜的疲勞,忘掉城市生活中煩躁的生活,距離台北都會區車程不過一個半小時佔地一百多公頃的頭城農場,可以讓你有彷彿置身農村的感覺,可以說是台灣的「桃花源」。

    其他
    詳細資訊
  • 宜蘭香格里拉農場 Shangrila Leisure Farm (住宿含早餐&晚餐,夜間民宿活動)
    宜蘭縣冬山鄉大進村梅山路168號

    宜蘭香格里拉休閒農場位於宜蘭大元山的山麓上,約250公尺的海拔高度和年平均25度C的氣溫不致讓人感到畏寒,反而終年都有適合歡樂的氣候。隨著四季變化的植物蔬果,旅人總喜歡跟著這般更迭,穿梭於林野之中,滿載一籃的鮮甜水果與一臉笑顏。這是回歸農村生活的簡單娛樂,滿懷一顆都市人的好奇慾望,探索蘊藏鄉野間的原始趣味。

    三星級
    詳細資訊
  • 好客三星民宿 HAOKESAN SHING ( 全館8間)
    宜蘭縣三星鄉行健村行健溪一路一段107號

    有緣相聚 三星好客 好客三星 一般城市生活的人,踏著都市緊湊的步調,難得休息卻還是脫離不了繁囂的社會大環境無法改變。 台灣好山好水,卻又為了交通而白白浪費掉時間,太可惜了! 終於發現了-宜蘭,而三星又在山與海之間一望無際的稻田、建物間距與高度的限制使視野非常遼闊;行健溪、安農溪相伴環境優美。 有緣相聚的地方,談不上豪華氣派,但舒適淡雅中帶文化、育樂、休閒,可稱親友、公司行號等不同社會族群間遊憩、渡假、養精蓄銳的最佳〝所在〞。 室內(含戶外)免費WIFI / 50吋液晶電視 / 採光窗戶及景觀陽台 / 茶,咖啡包飲品 /景觀花園 / 觀賞奇(玉)石 / 生態魚池 / 木造平台戶外休閒情調茶座 / 免費使用名牌單車 / 家庭劇院 / 音樂欣賞 / 當日報紙、社會、財經、時事雜誌 / 古意用俱和可愛(觀賞)小動物。

    其他
    詳細資訊
  • 木棉道。美學商旅 Kapok Hotel & Resorts (住宿含早餐) 110~140cm HK$224.
    宜蘭縣羅東鎮中山路三段306號

    木棉道‧美學商旅,一間嶄新的商務型度假飯店,於2009年仲夏全面落成, 距離名聞遐邇的「羅東夜市」,只有步行3分鐘的路程,帶有鬧中取靜的獨立感;亦因座落位置機能完善,交通動線四通八達,更為前往蘭陽地區各景點的最佳出發點。 全館共計有42間獨立套房;從寬敞的大廳、設計感十足的接待櫃檯、潔淨並充滿趣味性的餐廳、到每間精緻舒適的客房,皆由知名設計師設計規劃,以簡潔的線條交錯、以及視覺的通透性,為主要概念,期能提供每位至蘭陽地區玩、洽公的客戶,皆能體驗完美的旅宿回憶

    三星級
    詳細資訊
  • 伯斯飯店 Grand Boss Hotel
    宜蘭市宜興路一段366號

    聳立於宜蘭市繁華的宜興路旁,位居都會中心區,巴洛克時期古堡造型的外觀設計,宏偉非凡,品味卓絕。商店、觀光夜市及麥當勞,環繞四週,距離車站僅約3分鐘路程,並提供免費停車場及寬頻無限網路;伯斯飯店掌握一切便捷的優勢,商務與渡假的功能兼備。 文藝復興風格的彩繪壁畫、仿古歐洲情懷的燈飾及桌椅、迴旋而上的弧形階梯、撩人遐思的法國香頌。為滿足旅客高品質的完美要求,伯斯飯店,精緻而典雅的內部規劃及硬體設施,展現溫馨舒適的氣氛,不僅周到而且貼心,舒適宜人的款待,更讓旅客得以擁有寧靜、溫馨的休息環境,體貼貴賓的心不言而喻。

    三星級
    詳細資訊
  • 香格里拉冬山河渡假飯店 Shangrila Boutique Hotel (住宿含早餐)
    宜蘭縣五結鄉公園二路15號

    藍與白,鋪陳在冬山河畔的香格里拉冬山河飯店
襯托出蘭陽平原青山綠水
讓古希臘的神話、哲學
與宜蘭的人文、歷史相互輝映
進而交疊出愛琴海與冬山河的浪漫氣氛
散發濃郁的真愛氣息

    其他
    詳細資訊
 1 2 3 4