首頁 > 飯店專區
搜尋條件:桃園縣/市,
  • 桃園諾富特華航桃園機場飯店 Hotel Novotel Taipei Taoyuan International Airport (住宿含早餐)
    桃園縣大園鄉航站南路1-1號

    台北諾富特桃園機場飯店Novotel Taipei Taoyuan International Airport秉持「人與自然環境和諧」的品牌理念,為賓客建構出一個兼顧休閒與工作的舒適空間,明亮寬敞的大廳採光充足,讓賓客彷彿身處陽光與綠茵下,挑高落地窗旁的「蘋果電腦使用專區」供賓客盡情使用蘋果電腦WIFI上網。

    五星級
    詳細資訊
  • 中壢古華花園飯店  Hotel Kuva Chateau (住宿含早餐) 110~130cm HK$79.
    桃園縣中壢市民權路398號

    走進古華花園飯店,就如走進遠離煩囂的寫意空間。以『古』風雅緻、『華』範尊榮為經營藍本,飯店整體設計擷取中式典雅與歐風富麗為精髓,綴出古典、溫馨、雅緻、華麗之風格。

    五星級
    詳細資訊
  • 中悅國際大飯店 Chung Yu Hotel (住宿含早餐)
    桃園縣桃園市育樂街20號

    中悅旅館系統以“體貼入心,更甚於家”的服務理念,以專業真誠的態度提供溫馨、關懷的服務讓每一位客人都能體驗到以客為尊的美好感動。

    三星級
    詳細資訊
  • 桃園翰品酒店 Taoyuan Chinatrust Landmark Hotel (住宿含早餐)
    桃園市民生路107號

    中信大飯店桃園為當地首屈一指的商務飯店,座落於商業文化彙集地。比鄰火車站、近桃園國際機場。170間雅緻客房溫馨舒適,另有尊貴的交誼廳、商務中心、會議中心、健身房、自助洗衣房,以及中西式美味佳餚,皆為滿足您專屬需求而設置,予您賓至如歸的感受。

    四星級
    詳細資訊
  • 采宴精英大飯店 Zai Yan Leader Hotel
    桃園縣桃園市南華街39號

    桃園采宴精英大飯店位於桃園火車站旁,並鄰近連外道路及交流道,不論是到中壢或台北都相當的快速方便,桃園采宴精英大飯店專為各界精英打造,在繁瑣的公務行程結束後,能有一處安靜舒適不受打擾的休憩空間,采宴為您安排融合您洽公和休憩所需的商務套房,親如家人的服務理念及融入熱誠、關懷體貼的基本精神,讓您卸下疲憊的身心,享受放鬆的快樂與悠閒。

    三星級
    詳細資訊
  • 中壢中信大飯店 Jungli Chinatrust Hotel
    中壢市中央西路一段120號23樓

    中信大飯店中壢以細膩、優雅的風貌矗立於中壢市之國際金融、商業中心,交通便捷,鄰近的中豐路可直達龍潭、大溪,提供平日忙碌日理萬機的您一個最佳休閒好去處。

    四星級
    詳細資訊
 1 2 3 4