首頁 > 飯店專區
搜尋條件:花蓮,
  • 花蓮新光兆豐休閒農場 Shin Kong Hualien Ranch
    花蓮縣鳳林鎮林榮里永福街20號


    三星級
    詳細資訊
  • 花蓮翰品酒店 Chateau de Chine Hotel (住宿含早餐)
    花蓮市永興路2號

    翰品酒店花蓮為東台灣首間以”Green Hotel”環保概念為主的國際級觀光飯店,結合生態、節能、減碳、健康的綠呼吸建築。 由設計大師姚仁祿操刀,外牆猶如一張大畫布,繪上藝術家蒙德里安(Mondrian)充滿韻律感的幾何元素,打造優雅又搶眼的摩登時尚感,讓旅客在尚未進入酒店前,就有了渡假的感覺。 酒店內擁有208間精緻客房,包含地上十層與地下一層;客房四面都可欣賞到不同的自然景觀,東臨湛藍浩瀚的太平洋,西面層巒疊翠的中央山脈,南向秀麗的海岸山脈,北望蘇花山海崖岸。位置近花蓮港、文化中心,觀日出、腳踏車港濱悠遊騎、漫步賞海、閒逸逍遙沈澱心中塵事。出遊太魯閣國家公園、遊走花東縱谷、縱遊花東海岸,便捷貫通暢達。 徜徉暢遊花蓮好山好水之餘,翰品酒店花蓮提供您健康養身的三溫暖、室外游泳池、多功能健身房、兒童遊戲室和綠能環保生態池等,讓您即便在酒店中,同樣可以盡情放鬆,是您渡假旅遊之最佳休憩的選擇。

    五星級
    詳細資訊
  • 碧海藍天飯店 Ocean Hyaline Hotel
    花蓮縣吉安鄉宜昌一街2-2號

    碧海藍天飯店禮聘名家精心設計一個全新的商旅天堂,以優雅恬適的空間、專業貼心的服務團隊,讓每一個洽商、休閒的旅客,即使出門在外,也能擁有如回家般的溫馨與自在。高貴、典雅、寬敞的空間設計,帶給您無壓力的住宿空間,讓您離開都市的紛擾。在飯店裡使用ADSL高速網路無限漫遊,無論是從事商務,休閒還是花蓮觀光,都是您享受愜意的最佳選擇。

    三星級
    詳細資訊
  • 花蓮理想大地渡假飯店 Promisedland Resort & Lagoon (住宿含早餐)
    花蓮縣壽豐鄉理想路1號

    來到理想大地,夢想的場景一蹴可及,眼前的情境讓你不用羨慕偶像劇中的摧淚情結;以風格設計幸福,以創意訂作浪漫~在理想大地應許「我願意」,讓滿滿的幸福包圍著你! 花蓮理想大地渡假飯店為國內情侶心目中最浪漫的渡假與蜜月勝地,西班亞群具建築的異國風情,經典知名的「應許河」環繞22棟景觀別墅,讓每個房間的露天陽台都擁有迎山面河的視野,晨昏依傍美景,來場親密約會,情侶們擁有不受干擾的兩人私密假期。

    五星級
    詳細資訊
  • 太魯閣晶英酒店 Silks Place Taroko  4~12歲HK$320.    ( 晚餐自住或合菜 )
    花蓮縣秀林鄉天祥路18號

    本飯店座落於中部東西橫貫公路之天祥地區,伴立霧溪貫穿其間,秀麗山色即是天然的藝術品,室內採現代中國風的設計風格,以山、水、石、木等元素作為妝點空間的點綴品,與大地共生共存共榮,營造低調、沉穩、高品味的渡假休閒氛圍;提供中西料理服務,廚藝團隊大量運用花蓮食材,滿足您崇尚在地、美味與視覺等多重饗宴。

    五星級
    詳細資訊
  • 花蓮百悅休閒飯店 Byeyer Hotel( 120 cm ↑  HK$94.)
    花蓮市中山路361號

    本飯店由深耕花蓮數十年的大理石企業家投資興建,飯店隱身於熱鬧的花蓮,位處花蓮市中山路與林森路交叉口,合作金庫旁,距離花蓮火車站只有五分鐘車程,進入飯店會有一種繁華深處見寧靜的感覺,這裡是您自在享受個人空間的絕佳去處,冥想、寧靜、愉悅盡在百悅。

    三星級
    詳細資訊
 1 2 3 4